>> BBS-TOP >> 何でもOK |
|
Galleryがおかしく |
投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | BOTTOM |
[semi-master]
|
管理人様 申し訳ありません GALLERYがおかしくなってしまいました 私の画像投稿とこの投稿を削除 お願いします お手数をかけて申し訳ありません
|
||
[Webmaster]
|
文字コードの問題なのかもしれませんね^^;
今からちょっと調べてみます。
|
||
[Webmaster]
|
正確な原因はちょっとわかりませんでしたが、文章部分がデータベースに
登録される際に問題が発生していた模様です^^; エンコード変更でもとの文章を復旧することが不可能だったため 文章データを「test」に書き直しておきました。 お手数をおかけして申し訳ありませんが、文章部分だけ修正していただけ ますでしょうか? よろしくお願いします<(_ _)> ※もしよかったら、今後の参考のために、投稿の際に使用したブラウザを 教えていただけると助かります。
|
||
[semi-master]
|
IE ver6です 一応投稿時にした手順を書きます
題名・メッセージ記入>UPLOAD FILE 参照>プレビュー>ここまではよかったです その後 メッセージを修正>UPLOADFILE欄が空白だったので参照して画像選択>送信>異常発生 UPLOADFILEを2度参照したのが原因なのかも ごめんなさい |
||
[Webmaster]
|
Galleryのモジュールは無理やり日本語に翻訳したり、レイアウトを
AnimasPark用に変更して使ってるものなので、SiraTukiさんのミスではなく システムの不具合が原因だと思います^^; 気を使わせてしまってホントに申し訳ありませんでした。 それから、ブラウザなどのレポートもありがとうございました。 ブラウザによっては送信データのエンコードが変ってしまうものが あったように記憶していたのでそれが原因かなぁとも思ったのですが、 IE6ならおそらくブラウザの問題ではないですね^^;
|
||
スレッド表示 | 新しいものから | TOP |
投稿するにはまず登録を |