>> BBS-TOP >> 初心者の館 |
|
初心者の館について |
投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | BOTTOM |
[Webmaster]
|
BBSに「初心者の館」というテーマを設置しました。
この「初心者の館」は、Nagiさんが「アニマス全般」に立ててくれた スレッドが元になっています。 当初ひとつのスレッドだった頃の投稿は、その内容ごとに分割して再投稿しました。 そのため、投稿者名がすべてmomonaiとなってしまったことをご了承ください。 また、今後は質問やTIPSなど自由に新スレッドを作成してください。 オリジナル投稿:Nagiさん(2003-5-25 7:57) ============================================================= バージョン9あたりからアニマスを始めて、バグと情報の少なさで 挫折しかかっている人を救うコーナーを立ち上げました。 これをやっておくと(割と)安定するよとか、命拾いするよという 情報がありましたら書き込んでおいてください。 現在バージョン9以降に対応した市販のガイド本がないので、 マニュアルになさそうな情報もぜひお願いいたします。 ベテランの皆様、新規ユーザーにぜひ愛の手を。 |
||
[Webmaster]
|
このスレッドに投稿されていた「ボリューメトリックダストのアニメーションについての質問」を
新規スレッドとして再投稿いたしました。 ご了承ください。 |
||
スレッド表示 | 新しいものから | TOP |
投稿するにはまず登録を |