>> BBS-TOP >> アニマス全般 |
|
Hash社からのネットレンダーアップグレード |
投稿するにはまず登録を |
フラット表示 |
[regular]
|
えっと、解りました。私の誤訳・勘違いです。(^^;
> As you know we do require the CD upgrade along with the dongle upgrade, >since the price of the dongle is less inexpensive the the CD. > We would be glad to send you the new CD and manual that comes with the order, >but if you don't want we don't have to ship it, >saving you the International shipping charges. ここの部分は、ネットレンダー版のアップグレードの事を指してるのですね。 ネットレンダー版のアップグレードは、新しいCDとマニュアル無しで購入出来るという内容を、 私が、普通のCDからネットレンダーへのアップグレードでも、ドングルのみ購入出来ると誤訳・勘違いして、 I'd like to order upgrading an Old key CD for 3machins netlender without new CD and Manual.とメールした所為で、 Hash側がネットレンダーのアップグレードの事と思い、「$99.00 + $50.00」この価格が提示されたのだと思います。 メールやりとり全容。 arsさんの仰るとおりです。 以前に書いたメールのやりとり内容は、かなりの部分を省略していますし、書き方も悪かったです。 (メール内容全部を載せるには量が多かったのと、拙い英文を見せるのが恥ずかしかったので・・・。) 余計に解りにくくなってましたね。申し訳ないです。 シリアルナンバーは、こういう手続きの場合、毎回提示するものだと思ってました。 アートウェアさんが特別丁寧な対応をしてくれていただけ、なんですかね。 アップグレード内容ですが、 私は、2000CDと2004CDの2ライセンスを所有しているのですが、 2000CDの方を3ライセンス版ネットレンダーにアップグレードしたいという旨をHashに伝えて、 一応の価格(送料込みで289$)の回答は得られています。 その後で、ちょっと混乱して勘違いが始まっていたみたいです。的外れは私でした。お恥ずかしい。(^^; HIRO.PONさん、色々とありがとうございます。 個人輸入の方法を調べていくと、メールよりもFAXが安全という事が書かれていたので、 そっちの方が良いのかな?と思っていたのですが・・・色々と解らない事が多いものです。 引き落としを許可する明記法、使わせて頂きますね。 |
||
フラット表示 |
投稿するにはまず登録を |