>> BBS-TOP >> アニマス全般 |
|
v15.0 Web Subscription(1年$49.99)というのが出ました |
投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 1 2 NEXT >> | BOTTOM |
[NEWS Editor]
![]() |
http://www.hash.com/forums/index.php?showtopic=30459
突然な話なのですが、$49.99でオンラインアクティベーションできるようになっていたので買ってみました。 すぐにアクティベーションコードが表示されて、v15を使えるようになりました。 起動がとにかく早いです。 アクティベーションした日から1年間有効(期限付き)です。 アップグレードではなく、Web Activation版という単体の商品のようです。 CD版もアップグレードはなくなり、$299になってます。 あと、V15の新機能は ●液体 ●サーフェスベーキング ●ノンリニア編集 という話です。 |
||
![]() |
起動が早くなるのはいいですね。
でも、CDより$20も高いメリットは起動が早いと言うだけなんでしょうか?? また、1年で使えなくなるとするとデメリットもありますよね。 っていうかv15って、もう製品版なんですか??あれーっ?? |
||
[semi-regular]
![]() |
>でも、CDより$20も高いメリットは起動が早いと言うだけなんでしょうか??
僕も一瞬そう思った。 実はCD版より$250安いです。 |
||
![]() |
あれー!桁が違う!とするとお買い得ですね。凄い。
|
||
[Webmaster]
![]() |
私も購入してみました^^
いきなりV15?という感じで少し心配しましたが、今のところ 極端に落ちやすいとかデータが壊れたときこともなく。 今までCDキーによる起動から逃れるためにNET版を 使ってましたが、今後はこのWeb Subscription版で決まりかな^^
|
||
[regular]
![]() |
やはり、日本語版を望む事はむぼうなのでしょうか?
V15にアップしたいけれど、英語という壁が!!! やはり、みなさんは英語でつくっていらっしゃるのでしょうか? |
||
![]() |
英語で作ってますよ。
Helpやマニュアルが日本語であるなら凄く欲しいのですが、 アニマスの場合はそれも無いので(苦笑) 新機能も一番詳しい情報のあるHashのサイトが英語なので 場合によっては英語の方が都合がいいです。 どうしても初めは敷居が高いかなとは思いますが 英語版でも何とかなるとは思いますよ。 |
||
![]() |
てわけで買ってみました。
VISTAで動かしましたがAEROだとまだ少し表示がおかしい感じです (VISTA、nVIDIA側のバグの可能性もあるので、もうすこし様子見) 起動は快調でいいですね。 |
||
[regular]
![]() |
HIRO.PONさん
お返事遅れてすいません 英語版でもなれればいけるのですね?? ありがとうございます。 |
||
![]() |
|
||
スレッド表示 | 新しいものから | 1 2 NEXT >> | TOP |
投稿するにはまず登録を |