>> BBS-TOP >> アニマス全般 |
|
サブスクリプション版の値段が$79.99に変更されました |
投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | BOTTOM |
[NEWS Editor]
|
この値上げはいくらなんでも無理があるのでは?
開発はほぼ停止状態で、値上げに見合った物は全く何も無いのに突然の大幅値上げです。 そもそも開発がコケたソフトで儲け続けるという話が無いと思います。 |
||
[NEWS Editor]
|
もともとが大丈夫?というほど安いので
この値段でなら開発をやっていけるのなら まぁ良いですけどねぇ。 逆に値上げしても何も変わらないのだと一寸やばい気が(^^;) |
||
[Webmaster]
|
>この値上げはいくらなんでも無理があるのでは?
現時点ではもうマニアくらいしか買う人はいないと思うので 唯一残っていると言われているプログラマーさんの給料が そこから捻出されることになるのなら、まぁいいかな、と^^; (新規ユーザーはもう見込めない状態ですし、既存ユーザーも 知り合いにアニマスを薦めるような無謀なことはしないでしょう。) >そもそも開発がコケたソフトで儲け続けるという話が無いと思います。 数年前に開発が完全に停まってしまったAmapiもいまだに販売されてますから、 まったくない話ではないですが・・・ アニマスの動向に対しては、最期を看取るくらいの気持ちで生暖かく 見守るスタンスじゃないと精神的に疲れるだけかと。
|
||
[semi-master]
|
>アニマスの動向に対しては、最期を看取るくらいの気持ちで生暖かく
見守るスタンスじゃないと精神的に疲れるだけかと。 そうですね。 でも開発が少しずつでも続いているならまだ希望があると思います。アニマスの製作がなれちゃってるので 少しでも良いソフトになってくれるとありがたいのですが・・そのためなら値上がりもしかたがないかなと思います。 |
||
スレッド表示 | 新しいものから | TOP |
投稿するにはまず登録を |