>> BBS-TOP >> アニマス全般 |
|
v15.0e |
投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | BOTTOM |
[NEWS Editor]
![]() |
■起動画面が今年のマスコットコンテスト優勝作品に変更されています。
■パーティクルの動きをBakeする新機能が搭載されています。 ■The Shark Tankという日本のマネーの虎のアメリカ版の番組が始まるようで、 プロデューサー(大物です)からHash氏にメールが来て、Hash氏は出演するためにがんばっています。 番組に出て大金を貰えれば奇跡の大逆転もあるかも? |
||
[Webmaster]
![]() |
アップデートの情報更新ありがとうございますm(_ _)m
今回のアップデートはいきなりきましたね? 私もときどきチェックしているんですが、見事にタイミングはずされました^^; 他にもいくつか新機能らしきものが追加されているようですね。 (そういう方向にリソースを使うことは不毛だと思うんだけど。) >■The Shark Tankという日本のマネーの虎のアメリカ版の番組が始まるようで、 >プロデューサー(大物です)からHash氏にメールが来て、Hash氏は出演するためにがんばっています。 >番組に出て大金を貰えれば奇跡の大逆転もあるかも? マーチン氏らしいエピソードというかなんというか^^; 仮に大金を掴んでもアニマスにとっての奇跡の大逆転に繋がる可能性は あまり期待しないほうがよろしいかと。 もしアニマス奇跡の復活!となれば、期待してないほうが喜びが大きいでしょう^^
|
||
スレッド表示 | 新しいものから | TOP |
投稿するにはまず登録を |