>> BBS-TOP >> アニマス全般 |
|
Activation Problem |
投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | BOTTOM |
[Webmaster]
![]() |
昨年末にVer15.0 Web版のアクティベーションが切れてしまったため
更新(ライセンスのオンライン購入)をおこないました。 まず、アニマスを起動するとライセンスが切れた旨を伝える ダイアログが表示されてそのまま終了するしかなくなるので 新規のアクティベーションを行うために以下の作業を行う 必要があります。 ・アニマスがインストールされているディレクトリにある 「master0.lic」というファイルを削除 こうすることで、ライセンス切れのダイアログは表示されなく なるので、そのままアクティベーション作業に移ってください。 もし =========================== Bad return data from webserver (no status) (-134) No erroe (errno: 5) =========================== というダイアログが表示されてアクティベーションを完了する ことが出来ない場合は、その旨をHashサポート「support@hash.com」に メールすると、アクティベーションに必要な手続きをとって もらえます。 具体的には、Hashサポートの指示に従ってアクティベーションに 必要な情報やファイルなどをやりとりすることになります。 私がその際にまず最初に送ったメールは以下のような文章です。 参考にしてください。 subject: Activation Problem ========================================== Hi I am xxxxxxxxxxxxx. I purchased Animation:Master Subscription on xxxxxxxx(←日時). >------------------------------------------------------ (購入したことの証拠に、購入時に届いたメールの一部をコピー) >------------------------------------------------------ But, I cannot Activate by displaying the following dialog. =========================== Bad return data from webserver (no status) (-134) No erroe (errno: 5) =========================== Please Help me. ==========================================
|
||
[semi-regular]
![]() |
えー!?
ウェブサブスクリプション版って、一年間しか起動できないんですか? てっきり、前のキーCDみたいに、一年間の間は最新のアップデートに対応するけど、 それを超えたら、その時点でのバージョン以降は使えないよ、って言う形式かと思ってました。 使い続けようと思ったら、毎年課金ってワケですか。 うーん。いよいよ、キーCD捨てられなくなってきたな…。 |
||
スレッド表示 | 新しいものから | TOP |
投稿するにはまず登録を |